Meus Sentimentos Por Você
Estou aqui mais uma vez...
Pensando em nós dois,
E em como poderíamos se felizes juntos...
Como as nossas vidas
Poderiam ser completas,
Se nós compartilhássemos
Um com o outro...
Porém, não sei o que eu faço,
Para que isso aconteça.
Se você soubesse o quanto eu te admiro,
O quanto eu penso em você...
Queria tanto saber
Se você pensa em mim.
Eu poderia até tentar te perguntar,
Porém, tenho medo...
Medo da resposta que você me dará.
Por isso que até hoje,
Aceito a sua amizade,
Pois acho que não terei
Nada além dela.
E para que eu não te perca de vez,
Aceitei esse relacionamento
Dessa maneira que temos
Até hoje.
E estou feliz com tudo isso.
Mas espero que um dia,
Você possa perceber
Que o que eu sinto por você,
É verdadeiro.
Te amo!