Sentimentos Inexplicáveis

Quando te vejo,

Sinto uma felicidade imensa

Só em saber que você está perto de mim.

Como eu queria falar

Tudo o que sinto,

Quando penso em você.

Às vezes,

Encontramo-nos por acaso...

E quando isso acontece,

Eu me sinto a garota

Mais feliz do mundo.

Não sei se o que sinto por você,

Fazem observá-lo

De um modo diferente,

Mas quando nos falamos,

Sinto algo mágico

Entre nós...

As nossas trocas de olhares,

Os nossos modos de dialogar...

Enfim,

Sinto que você gosta de mim.

Porém,

Como sabes que sou comprometida,

Disfarça o máximo que pode,

Para sermos só amigos.

Mas quero que saiba,

Que eu também gosto de você...

E que o meu maior desejo

Agora,

É que fiquemos juntos!

E mesmo que isso não venha a acontecer,

Saiba que o meu desejo

Não mudará nada em relação a você.

Te quero, amigo colorido!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 29/11/2013
Código do texto: T4591238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.