Feliz

Feliz

Nossa vida, na verdade

É sofrimento e contentamento

Em doses desiguais e distintas

Que se completam, que se misturam

Dando forma a nós, que precisamos das emoções

Isso é que nos difere

Isso é o que interfere

No modo como evoluímos

No modo como agimos

No meu e teu jeito de ser

Não se escolhe não sentir

Não se deixa de pensar

Não se começa tudo de novo

Sem pensar em melhorar

Confio no que eu sinto

E preciso acreditar

Que a vontade de ser feliz

Sempre irá triunfar

Por isso, te quero, hoje e sempre

E espero que perdure o que sinto

Que o tempo pareça sempre infinito

Para ficar ao teu lado, feliz.