É amor...



Toda vez que sinto o sopro do vento
Abro meus braços e reafirmo meus sonhos

É a canção da poesia que transforma num eco,
a voz de alguém que grita uma saudade

Faz a alma arrepiar,
até que um choro de amor,
ao longe se é ouvido ...


Sinto a brisa me tocando
Pelo som me carregando
                         
Magicamente me levando
Ao encontro do meu bem...
 



















~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eu amo, Tu amas, Ele ama...
Nós sentimos, Vós cantais, Eles sonham...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~











Kenny Rogers
we've got tonight
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459119