Aquele Aquilo

Aquele valorizado diamante

De um sonho distante.

Com um brilho cruel

E um amor sem céu.

Aquele sentimento cretino

Erro seu ou coisa do destino.

Aquilo que se prometeu

Um beijo que se perdeu.

Aquilo que te faz mentir

Ou que te fazes sorrir.

O que te ensina amar

Se arrepender e depois chorar.

Aquele amor que não peço

Nunca entendo e tão contesto

Detesto essa ilusão de verdade.

Aquilo parecia com a minha realidade.

Tobias M.Lopes