Me abater
Contei o brilho no seus olhos
Vi que revigorei sua alma
Fiz com que ela respirasse
E dissesse que está tudo bem
Sua compaixão foi maior
Do que os medos do mundo
Seu coração me levou pro alto
De onde não quero sair
Contei suas palavras doces, suaves
Seu canto que me fazia bem pro meu coração
Foram suas atitudes comigo
Que me fizeram crer que não vou mais me abater.