Pélago do meu coração


 
Never, never, no way, my love
Eu jamais vou deixá-la sozinha
Tem um recinto aqui na casinha
Para você deleitar-se e namorar
Aqui no pélago do meu coração
Você vai se dá muito, muito bem
Sem pensar nas agonias e ilusões
Aparentemente da própria mente
Quero acender e ascender o apego
Que você deixou no pretérito vivo
 e                                               u
t                                            e
a                 m                    o
venha e sinta-se um mel
farei nos seus olhos um pincel
moça bonita do meu eterno papel
venha e sinta-se como o meu mel
das missivas que faço, eu lhe abraço
ansiando na embriaguês a doçura nua
ei nina!Venha! Eu lhe dou um belo anel
gira, girando, girando bate no seu coração
com o meu singelo sinal completamente fiel
cá, tem o bonito céu de afetos, é meu carrossel
não se demore que a estação é curta e encurta
se você não procrastinar, eu posso esperar
eu ambiciono logo surfar nesse afeto
criando o teto das amenas gemas
amaciando a face famosa
que faz prazer
com amor


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=eiG-Ol642Ws&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/11/2013
Código do texto: T4591091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.