Pra não chorar

Olha como me faz bem

Sorrir com você

Olha como o quero bem

Quando digo que é importante

Olha meu coração

Que precisa da sua calma

Olha meu ser sem estar perfeito

Que precisa de encontrar equilíbrio

Olha meu vento

Como ele se fez fraco

Olha meu perdão de perto

E me faça perdoar

Olha meu jeito triste

Precisando de uma alegria digna de ti

Olha como estou nos seus braços

Pedindo um cafuné pra me trazer calmaria

Olha meu olhar temeroso

Por ter feridas expostas na pele fina

Olha como preciso da sua verdade

Da sua voz me dizendo pra não chorar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/11/2013
Código do texto: T4591089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.