Entregar meu coração
Desmanchei os pontos de interrogação
Não pensei que poderia ser difícil
Me desligar de algo,
Que me marcava tanto assim
Te amai mais do que há mim
E foi a pior troca pro meu coração
Foi uma dor de arrepiar a pele
De não querer de frente mais
Do que foi nosso, só nosso
Não foi o suficiente pra ter certeza
De que a segurança fez parte de nós
Da nossa esperança de que iria dar certo
Não deixei de querer você por perto
E por muito tempo estava intoxicada com o pavor
Com medo da sua perda,
E nunca mais te ver
Agora vejo o horizonte
Do qual sempre sonhei pra mim
E vi que não posso entregar meu coração,
Há qualquer ser de cara limpa do mundo.