Este luar

Este luar

Que vejo no céu,

Que se derrama

No mar.

Este luar

Com o seu véu,

O amor queima

No ar.

Lindo luar

Que é meu e seu,

De todos que ama

A brilhar.

Lindo luar

Faz-me logo todo eu,

Que tanto te chama

A chorar.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 28/11/2013
Código do texto: T4591074
Classificação de conteúdo: seguro