Essência da Alma       (Dedico este texto a minha amiga Mare )

Encontrei-me por inteira.
Descobri a verdadeira essência da alma,
aquela que nos trás a paz como companheira,
mostra o brilho do sol, arranca sorrisos e acalma. 

Ela está sempre presente,
em todas as direções, basta olhar para ver.
Meus olhos não estarão ausentes
na busca para o bem viver 

Quero a alegria encontrar,
entre todos que quero bem.
Com a essência a me abençoar,
para sempre dizer amém. 

Se me perguntares quem é ela,
direi que tem a beleza de uma flor,
na pintura de uma aquarela.
O nome dela é Amor! 

22/04/07