VOAR
867881.jpg
Eu queria poder voar
E teu universo percorrer,
Voar em teus pensamentos
Em teus ais e teus lamentos
Aninhar-me em teu viver.
Ninho.gif 
Poder voar em teu destino
Em teu coração pousar,
Fazer ninho em teu seio
Fazer de ti meu esteio
No qual poder me apoiar.
 passaros_construindo_casa.gif
Queria voar igual mariposa
O perfume da flor eu coletar,
Para perfumar nosso ninho
Seguir nosso sereno caminho
Junto a ti para sempre voar.
meus34.gif 
Voar, voar, pelo teu firmamento
E uma estrela poder alcançar,
Voando até o fim do mundo
Na pureza do amor profundo
Para céu e terra poder te dar.

912450.gif
 
José Coelho Fernandes
3928.gif
146.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/11/2013
Código do texto: T4591041
Classificação de conteúdo: seguro