Teu chamado (T2339)

Escuto o chamado de seu amor,

gritos que me atingem no coração,

e neles vou me guiando

em um voo tão lindo

que vai me conduzindo até você,

uma melodia que chega pelos ventos,

e na brisa suave vai se fazendo em amor.

Alexandre Brussolo (26/10/2013)