(031) Sua Visita Surpresa...

Quando Você aparece,

Assim de Surpresa...

Meu Coração transborda Felicidade,

E, fica Sorrindo à toa...

Tudo isto motivado pela Bela Visão da Sua Pessoa,

E, pelo seu Meigo Sorriso, que me fazem muito Bem...

Fique à Vontade, para me surpreender mais vezes,

Assim, Alegrando minha Vida e o meu Viver,

Certamente, o meu Dia,

E, também, o meu Ser...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/11/2013
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T4590896
Classificação de conteúdo: seguro