Se tu fosse

Se tu fosse a terra

eu queria caminhar em ti.

Se tu fosse o mar

eu queria nadar em ti.

Se tu fosse o céu

eu queria voar em ti.

Se tu fosse o campo

eu queria me rolar em você.

Se tu fosse o arco-íris

eu queria deslizar nas tuas cores.

Se tu fosse as flores

eu queria ser o teu perfume.

Se tu fosse a lua

eu queria ser a noite.

Se tu fosse o sol

eu queria ser o teu calor.

Se tu fosse a montanha

eu queria te escalar.

Se tu fosse o vento

eu queria ir a teu encontro.

Se tu fosse uma ilha

eu queria ser a água em torno dela.

Se tu fosse a chuva

eu queria ser os teus pingos.

Se tu fosse o ar

eu queria ser o oxigênio.

Se tu fosse o amor

eu queria estar dentro de ti.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 28/11/2013
Código do texto: T4590760
Classificação de conteúdo: seguro