AMOR A ANTIGA

AMOR A ANTIGA

Despetalas a rosa

Tesouras os espinhos

Estás todo prosa

Com o amor a caminho

As pétalas jogadas a cama

Os espinhos ao chão

Aquela a quem amas

Fluirá em paixão

A flor deflorada

Sentirá o banho de amor

A rosa despetalada

Rubra é sua cor

Jamais será a mesma

Após a primeira prova

A rosa será resma

Escrava da alcova

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/11/2013
Código do texto: T4590759
Classificação de conteúdo: seguro