Amar... Amor

Amar... Amar é escolher o suicídio, sentir dor por prazer.

È doar-se sem pedir nada em troca mesmo sendo o mais carente dos seres.

Amar é estar-se perdido nas teias do outro, render-se sem ao menos tentar resistir.

É gastar tudo que se tem em presentes caros ... ser o outro... ser do outro e fazer com que debochando ,ela saiba disso.

Amar é trocar o certo pelo sofrido, o ócio pelo temor de ser trocado.

É encontrar-se de repente e perder-se aos poucos.

Amar é indescritível, indecifrável, indecoroso...

É sofrer de verdade ainda que inconsciente.

Amar é a vontade geral, a sorte de quase ninguém, o erro de quase todo mundo.

Amor... Queria saber o que é isso!