PRA VOCÊ
Aqui há uma poesia
carinhosamente
escrita a mão,
para que sintas
nos versos e nas rimas
o poder de amar de um coração!
E verás,
que por trás das palavras
o amor se encontra sem condição.
Também, fortemente inserido,
serenamente impresso na alma,
para que a essência
seja carinhosamente, possuída
pelo dom da emoção!
Essa poesia fala de vida
da liberdade do pensamento,
expressa a qualidade do espírito
e a velocidade exata
do sentimento.
É tudo querido é tão simples
e tão natural...
somente para que saibas,
que o nosso amor
é simplesmente: Real!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.