AMOR - INTENSO AMOR...

"Nossos sentimentos  tão intenso...
No amor ou na dor...
Que me aborreço.
É extamente na dor que
sentimentos a intensidade
do AMOR.."

"Não tem como arrancar essa célula,
Que nos deixa sequelas...
No amor ou, na dor."

"Não escolhemos quem amamos,
De sorte seremos escolhidos 
pelo mesmo que acreditamos
Que não seja fatal engano..."

"Tem dias que te amo,
Tem dias que  nos vestimos de AMOR,
Sobra nas bordas o sentimento,
Nas ondas se vão em maré cheia
Brilha mais que a própria lua cheia."

"Tem dias que sentimos minguante,
As tristezas nos compartilha,
A virada de uma partida."

E a sombra que o sol
deixa no fim da tarde,
Na mesma intensidade
O meu amor arde...

E eu te amo...
Sem me importar o que sente por mim;
O meu amor anda e sai por ai,
Quisera  apagar minha história,
Do lado direito da minha memória...

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4590626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.