EU TE AMO!!!!!
(Christinny Olivier)
 
Em teus olhos coloridos com a chama de negror profundo
Que garante os mistérios das noites de luar fascinante,
Destaca-se o brilho vívido, insondável e deveras penetrante,
No véu lírico que esconde a acidez letal que habita o mundo

Onírico dos sortilégios envolventes na fluidez em teu olhar.
A alvura de sua tez exala o aroma secreto que propaga o decantar
De tua alma galante, que canta, encanta, canta, encanta e canta
As maravilhas do amor de forma Inebriante, capaz de agasalhar

O mais gélido dos corações com um simples gesto de carinho.
Seu toque é suave e firme! Os acolhedores braços são como um ninho
De equilíbrio,aquecido e seguro! Sublime morada que tanto almejo.
 

De teu suor flui a seiva que alimenta as fantasias de meu desejo
Intrínseco e imensurável num derramar de sonhos, embevecida
Me declaro em versos apaixonados para o amor da minha vida.




 







Bee Gees - How Deep Is Your Love

http://m.youtube.com/watch?v=5XV0G7AtQYw&hl=pt&client=mv-google&guid=&gl=BR

 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 28/11/2013
Código do texto: T4590538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.