ACREDITO NO AMOR
ACREDITO NO AMOR
ACREDITO NO AMOR
SE VOCÊ FOR PERFEITO
DO AMOR TERÁ DIREITO
SERÁ AUSENTE DE DOR
ACREDITO NO AMOR
SE VOCÊ CHEGAR EM PRIMEIRO
SERÁ UM AMOR INTEIRO
DESDE QUE SEJA VENCEDOR
ACREDITO NO AMOR
DESDE QUE VEJA EM OUTREM
MERECEM AMOR PELO QUE TEM
NÃO HÁ AMOR POR AMOR
ACREDITO NO AMOR
SE EM SILÊNCIO FICAR
SE PARAR DE RESPIRAR
DEMONSTRA ATRAVÉS DA FLOR
GRISANUNES