POR AMOR
Deixar algum lugar distante
e voltar...
Procurar em todas as coisas
algo que se perdeu dentro de nós...
Voltar por amor, ficar
riscar tudo o que passou
e levantar os olhos
para a realidade !
Por amor, as coisas
que alguém ama,
por amor, até o próprio voltar
voltar, ficar, amar...
Deixar que o sol invada
o coração e que a primavera
faça brotar flores coloridas
calor, por-de-sóis.
E, na oração de todos os dias:
O ar, a água e o vento.
Por amor, abra seu coração
e sinta aquilo que se irradia
daquele que por amor
partiu, voltou e ficou...
São Paulo, 01*08*1971
Por Álvaro Francisco Frazão.