OUÇA MEU AMOR...
OUÇA !!!
Ao som de clarins
alvorecentes
o néctar se despeja sobre
a hirta flor
que desde a manhã
para o sol desabrochara.
Teus olhos então ficam
atentos
e buscam na fonte deste
mar de luz
um pouco desse prazer
crepuscular.
A vida se esvai mostrando
paisagens,
algumas agrestes feitas
de ciprestes,
outras feitas apenas de
belas flores.
E sem querer me alongar
em palavras,
nesta tarde onde o sabiá
canta seu lindo canto,
convido-te a olhar
este simples entardecer.
Então, meus olhos se
perdem ao longe
na tentativa de te
encontrar mais bela
que nessa última noite
feita de estrelas.
Mas o que eu queria
mesmo te dizer ?
Ah...sim ...claro !
Queria te dizer
de todo o coração:
que te amo,
minha querida...flor.
Hum...
Ouça amor...ouça...
o Sabiá está cantando
para nós dois !
Lindo, não ?
Cássio Seagull
em 27-11-13 SP