Castelo dos sonhos
Prefiro viver aqui na terra
do que no espaço.
O meu pensamento
orienta meus passos.
Se vem a inspiração
minhas poesias faço.
Entre tantas promessas
que os homens fazem.
Bem como as fantasias
que as mulheres tem.
Outras envergonhadas
no silencio se mantém.
Sonhar não é o suficiente
já comecei a construção.
Forte alicerce em pedra
por mármore fiz a opção
Os sonhos são reflexos
de nossa fértil imaginação.
O castelo que vou construir
local bom para se viver.
Vida boa princesa
Toda mulher sonha ter.
quem será a ocupante.
Isso não posso prometer.
Na vida precisa ter metas
Triste de quem nada visa
É preciso ter fé e lutar
O poder Jesus viabiliza
Pois o homem sonha
Porém DEUS realiza.