DEIXE QUEM QUISER  FALAR


Pouco se importa os comentários ouvidos.
Quando se ama, o amor não esquece.
Indiferença justifica o não saber de alguém.
Pouco a pouco começa a conquista vai convencendo.

Oportunidades sugeridas são oferecidas na intenção
Da modernização de uma parte, outra nem aí.
Dizem que, amigo é pra se guardar de todo jeito.
Dentro do peito no fundo do coração sem dor.

Caminhando mais não, segurando a onda.
Caso seja onda do mar ou nuvem passageira,
O que vale é ter você agora numa balada de emoções.
Sem censura comunhão até na igreja e amplo salão.

Belos tempos novos dias devagar sem pressa.
Não se comunica um convite, pois é liberdade.
Deixe quem quiser falar, a festa acabou o dia passou.
Só curtição nos embalos dos encantos lembrados.

Melodias como fundo partilha sem voz como
Agrado aos demais trazendo eternas recordações.
O sonho mais lindo ouvido baixinho na bela escolha
Minuciosamente delirando corações sonhadores.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4590297
Classificação de conteúdo: seguro