“ POR AMOR “

Ama-me somente

Por um lindo amor,

Nunca digas que me amas

Apenas pelo teu lindo olhar,

Pelo teu sorriso ou

Apenas pelo teu jeito

E modo de se falar comigo.

Ama-me somente

Porque sente o amor

Que nasce em tua vida,

Porque este amor

Que você sente

Por mim é como

O raiar de um lindo dia.

Não quero o teu amor

Por nenhuma bondade,

Pelo teu corar,

Simplesmente te peço

Que me ames

Por um verdadeiro amor,

Pela eternidade,

Pelo conforto,

Pela vontade de me amar,

E por querer tão somente

Ser minha amada e o

Meu amor que tanto quero.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Jânia Lopes Martins minha amiga poetisa e conterrânea deixou a tua marca em minha poesia.

Amas-me...

Peço que digas que me amas

somente se de fato

existir este sentimento

morando em teu pensamento.

Jânia Lopes Martins

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4590253
Classificação de conteúdo: seguro