“ FICAR CONTIGO AMOR “

Neste entardecer tão belo

Ficar contigo amor

É o que eu mais quero,

E que me faz ficar mais feliz ainda.

Andar junto ao mar

Nos dois de mãos dadas

Observando apenas o

Lindo por do sol.

E depois vamos chamar a lua

Só para iluminar nos dois

Nesta noite linda que faz.

Vamos fazer desta noite

A nossa magia de um

Verdadeiro e lindo amor.

Vem ficar comigo,

Sente o quanto eu te amo

O quanto estou contigo,

Quero junto a ti desvendar

Os mistérios de teu olhar

Que me deixa calado

Só para poder te beijar.

Ouve agora amor o

Barulho do mar,

Feche os olhos e imagina

O nosso amor que juntos

Estamos nos dois vivendo,

Não vã embora e fique

Somente mais um pouco.

Deixe-me agora amor

Demonstrar para você

O quanto eu gosto de você,

Pois você é a minha fantasia

Presente em minha vida

E eu não posso te esquecer,

Pois a cada dia você faz

Parte de minha realidade,

E eu preciso falar com você

Que eu amo muito te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2013
Código do texto: T4590251
Classificação de conteúdo: seguro