“ UMA NOITE SEM O MEU AMOR “

Dispo-me agora destes meus pudores

E coloco meu ouvido em teu peito,

E somente me deixo levar

Nesta emoção que toma

Conta deste peito sofrido,

Se eu vou chegarei a algum lugar

Nada sei, apenas sinto que,

Você esta por perto,

E deixo uma vontade louca

Invadir a minha alma.

Agora devagar deslizo

A minha mão na memoria

Da tua pele macia

E teimo em ficar o tempo inteiro

Perdido no vazio deste labirinto

Que toma conta do meu ser.

Agora sinto que o momento

Que tenho comigo é de renascer,

Sempre pensando em ti,

E de dentro de mim um pensamento

Rompe o silencio junto ao

Meu coração que me faz seguir

Junto a esta noite banhada

Pela lua na imensidão do prazer.

Seguirei sempre contigo

Ainda que esteja no meu pensamento,

Mas num minuto de esperança

A luz do infinito brilha em meu ser

E você na proximidade mais intima

Deste nosso amor me da à música

Dos versos que fiz para você

Para mais uma noite sem você

E sem o teu amor que eu amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2013
Código do texto: T4590249
Classificação de conteúdo: seguro