DESTINO E PREDESTINAÇÃO

DESTINO E PREDESTINAÇÃO

Marcial Salaverry

O Destino comanda nosso destino,

e nos encaminha para o que estamos

predestinados...

Seguir esse caminho, ou não,

depende de nosso livre arbítrio...

Prefiro ser semente,

e plantar-me em teu terreno.

Posso ser o orvalho,

para deixar-te orvalhada de amor.

Serei teu céu,

para que tu, estrela, brilhe em mim...

Prefiro chegar-me

em teu caminho...

Serei a letra

da melodia de tua voz...

Serei caminheiro,

e teu corpo a jornada...

Quero ser o amor,

para fazer vibrar teu coração...

Estás predestinada...

Estou destinado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2013
Código do texto: T4590248
Classificação de conteúdo: seguro