CANTO AO AMOR

Alegria é sentir o carinho

Da areia com as águas do mar

Do pássaro com seu lindo ninho

De pessoas que se põem a cantar.

Felicidade é buscar o amor

Nos campos e bosques verdejantes

Nos sonhos e na beleza da flor

Na amizade, nos seres amantes.

Exaltar com toda a sutileza

A dádiva, o presente, a vida

Conhecer a verdadeira grandeza

Na simples face por mim esculpida.

Plantar e colher bem feliz o amor

Fortalecendo os belos momentos

Afastando qualquer angústia e dor

Eliminando súbitos tormentos.

Assim alcançar a felicidade

Libertando um canto ao amor

Em sua melodia a humanidade

Acalmando o coração sofredor.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 21/04/2007
Código do texto: T459023
Classificação de conteúdo: seguro