Quero seu amor
Quero seu amor,
quero sentir seu calor,
quero experimentar sua paixão,
quero você no meu coração.
Estou apaixonado,
com o coração disparado,
não paro de pensar em você,
não paro de querer ser seu prazer.
Tudo o que eu quis nesta vida foi um amor,
um amor como o seu,
um amor pra morar no seu coração, e no meu.