É amor, é entrega, é paixão
Aproximando da solidão
e cansado de aclamar você
voltei para dentro do meu coração
para ver se conseguia te ver.
O que mais me faz sofrer
é esse desprezo pela minha paixão
que só dedico a você
a mando do meu apaixonado coração.
É amor, é entrega, é paixão
o que vivo a todo dia e toda hora
entrega total de um coração
que só pensa em você, como está pensando agora.
Se um dia você quiser te conhecer
é só os meus sentimentos estudar
verás que eles só existem por você
de tanto sofrerem ao te amar.
É amor, é entrega, é paixão
o que vivo a todo dia e toda hora
entrega total de um coração
que só pensa em você, como está pensando agora.