Meu quarto sem voce!!!
O cheiro de teu corpo
Ainda exala em meus lençóis!
A cama desalinhada desde sua partida
Se mantem intacta.
A taça de vinho que brindamos na noite anterior
Me guarda na lembrança sua marca de batom
Um desenho perfeito de lábios perfeitos
Como perfeito é o nosso amor.
Tua foto na minha cabeceira
É a razão do meu olhar
E é nela que viajo em sonhos contínuos, na esperança
De em breve tê-la em meus braços novamente.