Profecia.

Se disseres que estou errado,

Eu preferirei que tenhas razão.

Sou a águia,que não faz com mágoas

O seu ninho no verão.

O marinheiro quando acena despedidas,

Entende ser essa,como o amor,

A mais cristalina verdade na vida,

Assim,se o teu silêncio me contempla,

Me reorienta.

Celebrando o sagrado não no mel,mas na pimenta.

Tecendo segredos ao meio dia,

A luz de teu olhar me ensina sinfonias.

Como quando encontrar a solução,

se torna a melhor parte do problema.

E a superação de toda decepção.

A obrigação a que a felicidade nos condena.

Porque a vida é boa,

Como uma noite serena

Vencendo a nós mesmos sabemos que ela vale a pena.

Não será culpa de ninguém

Se nos permitirmos,do medo,sermos reféns.

Se cair,levante,

E simplesmente siga adiante.

Construamos com dádivas o nosso destino.

É quando doamos amor que nos tornamos divinos.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 28/11/2013
Código do texto: T4590165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.