DESILUSÃO II

Eu amo você.

Mas de um amor sofrido,

sufocado,

gemido,

calado à força.

Um amor sem vaidade,

sem esperança,

apenas como sina.

Eu não amo como quem aguarda um desfecho,

eu já conheço o desfecho.

Você não me ama porque não tem condição pra isso.

Precisaremos de muitas vidas para que você chegue a me amar,

não posso calcular quantas.

Mesmo assim eu te amo,

porque num passado distante escolhi você pra completar minha vida, minha existência só tem motivo pelo amor que carrego em mim.

É como se eu nem pudesse pensar,

ou respirar,

meu sangue não flui sem esse amor.

E não sei viver sem isso,

sem esse amor que expande meus pulmões,

que entranha em minhas células,

que me faz acordar todos os dias.

É pra te amar que existo,

não tenho outra razão pra viver.

Todos os dias acordo e faço você circular em meu corpo todo,

ajudando a respirar.

Uma vida sem sonhos,

sem fantasias,

sem esperanças.

Mas a única que tenho, a que escolhi pra mim.

''Eu sei que vou te amar,

por toda minha vida eu vou te amar'',

e até depois...