NAO PRECISO SABER
As vezes me pergunto:
por que te amo tanto?
Procuro a resposta em todo canto
e sempre acabo em teu sorriso.
Entao percebo que e so o que preciso
pra te entender e te amar.
As vezes me pergunto:
Por que voce me fascina?
Talvez com inocencia de menina
tu me conquistas todo dia...
entao deixa-me pistas de onde viria
essa fascinascao em meu olhar.
As vezes me pergunto:
Por que adoro o seu jeito?
Sao misterios de coisas que trazes no peito
e tornam-se motivoss para amar a vida...
entao fico sem resposta, sem saida
e nao consigo explicar.
As vezes me pergunto?
Por que me pergunto "por que te amo" ?
Creio que nao preciso saber nem entender...
so devo te amar.
Eddie.