PLANTAÇÃO DE FLOR

NÃO FIQUE AMENDRONTADO,

SE ALGUÉM TE ABANDONOU,

TEM ESPINHOS NO CAMINHO,

E PLANTAÇÃO DE FLOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/11/2013
Código do texto: T4590059
Classificação de conteúdo: seguro