Comida

Olhares que despem as roupas

Mesmo antes de se entregar

Corpos caudalosos não fogem sem se tocar

Fome do gosto de novembro

Não vai parar

Uma cena delinea o movimento

Num estado frenético do momento

Gemidos e sussurros não terminam enquanto se pede mais

Apertos e carícias

Línguas que entrelaçam-se

O suor escorre pelo rosto

A respiração ofegante

Teu Sabor Delirante

Queremos continuar

O corpo ferve

Descansa e suavemente como uma pluma padece

Daniel Linhares

Daniel Linhares
Enviado por Daniel Linhares em 28/11/2013
Código do texto: T4590012
Classificação de conteúdo: seguro