Dúvidas Que Atormentam
Como é possível
Eu não conseguir enxergar,
Que só tentando alimentar
Esses sentimentos que tenho por você,
Eu vou ficar cada vez mais louca?
Por que eu não te esqueço
De uma vez por todas,
E acabo logo com esse sofrimento,
Que insiste em nos seguir?
Será que nunca desistirei
De ter você perto de mim?
Como você conseguiu enlouquecer-me
Em tão pouco tempo?
Como é que surgiu esse amor
Que existe entre nós até hoje,
Com tão pouca convivência?
Será que estamos destinados
Um para o outro?
Será que no futuro,
Iremos ficar juntos,
Porém não temos nenhuma pista
De tudo isso...
Espero que tudo isso acabe logo,
Pois não sei se aguentarei,
Ficar sentindo essa dor de sua ausência
O tempo todo.
Eu te amo!