Sentimentos Que Não Consigo Entender
Por que será que todas às vezes
Quando falo com você,
Eu fico louca,
Querendo te ver?
Por que tudo isso
Insiste em acontecer comigo?
Será que só acontece,
Por que não posso me envolver com você?
E se eu quiser que isso aconteça?
Ninguém irá me impedir de tentar...
Aposto que você está louco
Para jogar...
Jogar esse jogo,
Onde só dois loucos apaixonados
Conseguem entender as regras,
E ir até o fim
Sem terem medo das consequências...
E o mais importante,
Não terem medo do resultado.
Pois, para nós,
Não importa o que irá acontecer,
E sim,
Essa aventura que iremos correr
Para poder ficarmos pertos
Um do outro mais uma vez...
Pois é tudo o que eu mais quero,
Ter você em meus braços
Só mais uma vez!