Não Acredito Que Te Amo
Ainda não acredito que te amo...
Só pode ser loucura minha,
E que loucura!
A ponto de querer te encontrar
De qualquer jeito,
E até pedir a Deus por isso,
Mesmo sabendo que está errado.
Mas não me importo nem um pouco,
Pois o que eu mais quero nesse momento,
É te encontrar,
E matar essa saudade
Que sinto de você.
Tenho fé que conseguirei fazer isso,
E que quando isso acontecer,
Ficará marcado para sempre
Em nossas vidas,
Seja por uma boa causa ou não.
Porém,
O que mais importará,
É que eu terei resolvido
Tudo o que deixei pendente,
E por causa dessas pendências,
Sofro a cada dia que passa.
Espero que minha decisão na hora,
Seja a correta!
E que nenhum de nós saia machucado
Nessa história.
Eu ainda te amo!