MAPA INTERIOR
Eu quero ser a hemoglobina do seu sangue
Os neurônios utilizados nas suas lembranças
Quero ser a cicatriz adquirida no seu corpo de criança
Uma gota de saliva passeando em sua boca
Quero ser a silhueta da sua sombra sobre o chão
As fibras emaranhadas que forma seu coração
Quero ser a célula que dá vida em seu viver
Os glóbulos brancos e vermelhos que te traz a timidez
Quero ser a pele frágil que reveste o seu corpo
A musculatura que te dá estrutura para caminhar
Quero ser sua temperatura pra saber a hora de te esquentar
Ser as veias que percorrem o seu corpo escultural
Ser a água que mata sua sede adoça sua alma e expulsa o sal
Quero ser parte anatômica envolvendo o seu interior
E assim poder transformar suas decepções em amor
Suas ilusões em esperança e suas lágrimas em sorriso
Só preciso estar dentro de você pra fazer o mundo perceber
Que fora de você eu não existo.