“TROPEÇO AMOROSO”.


Quando eu conheci você
Em meio aquela multidão,
Tropeçamos um no outro
Então eu lhe pedi perdão;
Você me olhou sorrindo...
Lançou em mim um fascínio
Roubando o meu coração.
Sai de curioso atrás de ti
Temendo não mais te ver
Você entrou numa loja
Entrei atrás de você...
Como se estivesse seguindo
O amor que estava fugindo
E eu não queria perder;
Era amor à primeira vista...
Senti também em você.
Sentaste naquele bar
Pediu um suco pro garçom,
De cara de pau ali me sentei
Você me olhou meio assustada
E como se não fosse nada,
Eu pedi calma a você;
Outra vez você sorriu
Olhou pra mim e refletiu;
Ali eu conquistei você.