SECAS QUE NEM A SOLIDÃO
FOLHAS QUE CAEM NO CHÃO
SECAS QUE NEM A SOLIDÃO
CAÍRAM SEM PEDIR PERDÃO
PARA O VENTO
ELAS SOFRERAM DEMAIS
CASTIGADAS PELA DESILUSÃO
DO AMOR
PREFERIRAM MORRER SOZINHAS
DO QUE VIVER
SEM AMOR
FOLHAS CAEM
PARA A PRIMAVERA CHEGAR
ASSIM
PODERÁ VOLTAR A AMAR