**Outra Visão**
**Outra Visão**
"A Tarde,
O Poente...
A lua...
Palavras suas,
Palavras tuas,
O Sol que se vai...
Deixando Saudades...
Suas cores ,colorindo
HORIZONTE...
Cortinas que se fecham,
Cortinas que se abrem,
Tarde que se vai...
Luar...
Encontros,
Lado direito de um rosto ,
que soorri no meio da multidão.