Chuva

Cai uma chuva tão suave

que se pensa

que Deus nos acaricia.

Tudo existe

para findar o que é triste.

O cheiro de terra molhada

preenche todo vazio

e de todo sede há o sacio.

O tempo passeia no relógio

e a tarde se estende até onde se compreende.

A vida, aos poucos, a gente entende.