Puro amor
Olha pra dentro de mim
Veja meu peito batendo forte
Meus olhos brilhando da luz
Que colocou vida
Olha pra mim
Veja meu fôlego renovado
Meu coração entregue pra você
Por tudo que fez por ele e por mim
Olhe pra dentro do meu ser
Sinta minha alma firme por você
Você me colocou onde estou agora
Você me fez uma pessoa com muita fé no puro amor.