Esse Amor
Vou tentar não te ligar
pra ver se assim eu te esqueço
Eu amo tudo em você
Foi assim desde o começo
Esse amor feito maré
me arrastou para o teu mar
e me jogou bem no fundo
de onde não posso voltar
Só me resta então sofrer
e sufocar esse amor
que me encheu de alegria
e hoje me traz tanta dor
Por ter perdido quem amo
por não poder mais te ouvir
por ter que ficar distante
por não poder te sentir
Por não ter mais seu carinho
nem o sabor do teu beijo
por estar só e distante
de ti, meu maior desejo