NOSSOS MOMENTOS JUNTOS
E fico aqui, em algum cantinho do meu eu
Lembrando e relembrando
Alguns fins de semana,
Em que juntos acordamos
O sol vem irradiando a sua luz
Declarando amor numa magia
A vida sempre nos surpreende
E tudo pode acontecer quando menos se espera
E envolta em meus pensamentos
Sinto a saudade me envolver
Nossos belos momentos
Não quero esquecer
Quando juntos no anoitecer
A magia continua, no amanhecer
E quando pegamos a estrada
Acarinho e desalinho os teus cabelos
E com ternura acaricio o teu rosto
E assim me sinto agradecida
Por todos esses momentos gratificantes
Eu poder lembrar
E ainda que em nossas tristes despedidas
Em nossos rostos uma lágrima venha a rolar
Perdida dentro de mim, fico a pensar
Continuo envolta em meus pensamentos
E no meu imaginário olho o horizonte
Quero eternizar em mim, nossos momentos
O teu olhar em meu olhar
Como se petrificado ficasse a me admirar
Fixo a tua imagem em minha memória
Nos fazendo sempre presente
Na nossa própria história
E então dengosa, te busco por toda a tua carícia
Desejando-te sempre, com toda a malícia...
Sandra Leone