AMA-ME
Ama-me simplesmente por amor...
Assim como te amo.
Com a alma em sintonia,
No dia a dia.
Ama-me simplesmente por amor...
Na saudade da distância,
Diga-me apenas, amor sinto a tua falta.
Assim como sinto a tua.
Ama-me simplesmente por amor...
Não te faças de surdo.
Ouça-me como sempre te ouço.
Amanhã será outro dia.
Não espere mais...
Ontem, hoje e amanhã, serei sempre tua.